Статьи

Световые линии на потолке: эстетично и практично!

Световые линии на потолкепредставлены источниками света, широко использующимися в модных интерьерах.Они призваны не только расставить акценты, но и выделить функциональные зоны. Заказывая подобное освещение в компании «Седьмое небо», Вы получаете полотно с оптимальной степенью освещенности. Она может быть как расслабляющей, так ирабочей (основной источник света).

Световые линии на натяжном потолке могут иметь форму ромбов, арок, квадратов, нестандартныхгеометрических фигур, ровныхлиний по периметру. Поскольку возможно расположение по всей площади полотна – достигается максимально равномерное освещение.

Световые линии на потолке, безусловно, выполняют и декоративную функцию, смотрятся эффектно, нестандартно. Более того, с их помощью маскируются стыки многоуровневых конструкций.

 

Состоят световые линии из металлического профиля, светодиодной ленты, блока, контроллера наряду с заглушкой. Монтаж выполняется нашими специалистами в кратчайшие сроки, в работе используются новейшие технологии и расходные материалы высочайшего качества.

Световые линии: монтаж

Установка натяжных потолков в Тверисо световыми линиями выполняется в несколько этапов:

Помните, что профессиональный монтаж – залог долговечности и безопасности, вот почему доверять установку следует лишь настоящим мастерам своего дела! Они не только до мелочей продумают дизайн, но и подберутсветовые линии требуемой мощности, обеспечат качественную сборку и правильное крепление.

Вы можете купить натяжные потолки в Тверипрямо сейчас! Наши менеджеры с радостью ответят на все интересующие вопросы по тел.: 8 (4822) 75-07-91.

 

Контакты

8 (4822) 75-07-91розничный отдел
8 (4822) 41-80-55оптовый отдел
г. Тверь, Октябрьский проспект, д.99 магазин натяжные потолки "Седьмое небо".

График работы с понедельника по субботу с 9.00 - 19.00 без обеда, воскресенье – выходной.