Статьи

Точечные светильники для натяжных потолков: преимущества

Установка натяжных потолков в Твери(в компании «Седьмое небо») предполагает использование систем освещения в строгом соответствии с пожеланиями Заказчика. В том случае, если Вы не можете определиться с выбором, наши специалисты помогут подобрать модель, в полной мере отвечающую всем требованиям.

Примечательно, что точечные светильники для натяжных потолковмогут использоваться как с цельюобщего (осветительные приборыустанавливаются через каждые 1-1,5 м²), так и с целью дополнительного освещения. Их несомненным преимуществом является равномерное распределение света по всей площади.

Кроме того, к числу достоинств относятся:

  • Простота монтажа;
  • Минимальный уровень нагрева;
  • Экономное потребление электрической энергии;
  • Большой выбор моделей, характеризующихся разнообразными свойствами, дизайном и стоимостью.

Вы можете купить натяжной потолок в Твери со светильниками из стекла, алюминия и т.д. Особого внимания заслуживают модели из хрусталя, рассеивающие свет, создающие причудливые узоры.

 

Особенности выбора

Крепление светильников, встраиваемых в натяжной потолок, осуществляется с помощью специальных деталей, скрытых за ПВХ-пленкой.

Это важно!Мощность не должна превышать 30 Вт. В том числе, допускается использование следующихтипов лампочек:

В каталоге компании «Седьмое небо» представлены светодиодные светильники для натяжных потолков под любойбюджет. Для того чтобы получить консультацию по интересующим вопросам, достаточно связаться с нашими менеджерами по тел.: 8 (4822) 75-07-91.У нас минимальные на натяжные потолки в Твери цены – убедитесь в этом сами!

 

 

Контакты

8 (4822) 75-07-91розничный отдел
8 (4822) 41-80-55оптовый отдел
г. Тверь, Октябрьский проспект, д.99 магазин натяжные потолки "Седьмое небо".

График работы с понедельника по субботу с 9.00 - 19.00 без обеда, воскресенье – выходной.