Статьи

Как выбрать натяжной потолок для спальни?

Очень важно выбрать натяжной потолок для спальни в соответствие с имеющимся дизайном помещения. Прежде всего, в комнате должно быть уютно, ведь это единственное место в доме, где можно расслабиться, восстановить силы после трудового дня.

Натяжной потолок в спальне может быть как тканевым, глянцевым, так и матовым, сатиновым.Глянцевая конструкциязрительно корректирует высоту помещения, добавляет в него света. Натяжной потолок матовый в спальне– это классика, проверенная временем, внешне он напоминает стандартную побелку. Что же касается сатиновой поверхности, то подобный вариант подходит как для обширных, так и для небольших по площади комнат.

 

Кроме того, своим клиентам мы рекомендуем купить натяжной потолок в Тверис фотопечатью. Не менее эффектно смотрится потолок «Звездное небо», парящие конструкции.

Многоуровневые потолки, в свою очередь,позволяют зонироватьпространство, реализовать световые схемы любой степени сложности. К примеру, Вы можете выделить зону для чтения, отдыха, просмотра ТВ. Полотна на разных уровнях могут отличаться фактурой, оттенком.

Это важно!

Вне зависимости от Вашего выбора установка натяжных потолков в Тверизаймет минимум времени, обращаем внимание на то, что замер в компании «Седьмое небо» производится бесплатно.

Прямо сейчас Вы можете записаться на бесплатную консультацию по тел.:8 (4822) 75-07-91.

 

Контакты

8 (4822) 75-07-91розничный отдел
8 (4822) 41-80-55оптовый отдел
г. Тверь, Октябрьский проспект, д.99 магазин натяжные потолки "Седьмое небо".

График работы с понедельника по субботу с 9.00 - 19.00 без обеда, воскресенье – выходной.