Статьи

Натяжной потолок на кухне: выбираем полотно

Поскольку при монтаже пленка нагревается до максимальных температур, Вы можете быть уверены в том, что она не деформируется даже в зоне над плитой. Кроме того,натяжной потолок на кухнеобладает такими преимуществами, какотносительно доступная цена и долговечность.

По желанию клиента мы производим установку глянцевой, сатиновой, матовой пленки, а также тканевой конструкции.

  • Матовое полотно оптимально подходит для кухни. Его несомненными преимуществамиявляются равномерное рассеивание света по помещению и отсутствие бликов, за счет чего создается эффект комфорта и уюта;
  • Глянцевый натяжной потолок на кухне смотрится не менее выигрышно, основное достоинство – простота в уходе. За счет способности отражать окружающие предметы достигается визуальное увеличение пространства;
  • Сатиновый вариант – промежуточный между двумя предыдущими, как и тканевые разновидности, сатиновый потолок может иметь любой оттенок – все определяется лишь Вашими пожеланиями.

 

Установка натяжных потолков в Твери «под ключ»!

Хотите воплотить в жизнь свои самые смелые идеи? Тогда фотопечать – это то, что нужно!Подобный натяжной потолок на кухнебудет смотреться невероятно привлекательно,он многое поведает о Вашем безупречном вкусе.

В компании «Седьмое Небо» Вы можете купить натяжной потолокв Твери по выгодной цене прямо сейчас! Обращаем внимание на то, что все услуги оказываются «под ключ»!

Узнать подробности или заказать услуги замерщика можно по тел.: 8 (4822) 75-07-91.

 

Контакты

8 (4822) 75-07-91розничный отдел
8 (4822) 41-80-55оптовый отдел
г. Тверь, Октябрьский проспект, д.99 магазин натяжные потолки "Седьмое небо".

График работы с понедельника по субботу с 9.00 - 19.00 без обеда, воскресенье – выходной.